Supprimer mon compte Geckook
Dernière mise à jour : 5 octobre 2026
Depuis l'application
- Ouvrez Geckook et connectez-vous.
- Allez dans Réglages, puis Mon compte.
- Touchez Supprimer mon compte et confirmez (votre mot de passe est demandé si vous en avez un).
La suppression est immédiate.
Sans l'application
Écrivez à contact@geckook.com depuis l'adresse e-mail de votre compte, avec pour objet « Suppression de mon compte ». Nous supprimons le compte sous 30 jours au plus et vous le confirmons par e-mail.
Ce qui est supprimé
Tout : votre compte, vos convives, vos recettes, vos menus, vos listes de courses et vos photos. Rien n'est conservé, et l'opération ne peut pas être annulée.